コメント
たぁーくんの嫁
排卵検査薬を自分で使用した事がない為求めている答えになっていないかもしれませんが、私も毎回hcg注射で排卵させていましたが病院の先生からは『💉打ってから24〜36時間ぐらいで排卵するからね』と言われていました😄
その為病院でhcg注射を打った日の夜は必ずタイミングを取るように言われていましたょ⭐︎
たぁーくんの嫁
排卵検査薬を自分で使用した事がない為求めている答えになっていないかもしれませんが、私も毎回hcg注射で排卵させていましたが病院の先生からは『💉打ってから24〜36時間ぐらいで排卵するからね』と言われていました😄
その為病院でhcg注射を打った日の夜は必ずタイミングを取るように言われていましたょ⭐︎
「HCG注射」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
妊活人気の質問ランキング
りゅうり
ありがとうございます。
1人目の時もなんですけど、hcg打ってから3日後に排卵日検査薬が反応して😂
もう振り回されて困ってます💦
一応今回も注射をした夜にタイミングを取ったのですが、排卵日検査薬が陰性なので不安です。。
たぁーくんの嫁
排卵検査薬ってそんな遅いものなんですかね〜😥
私は注射した日と次の日の2日間連続してタイミングを取って、注射の2日後か3日後に病院に言って内診で排卵確認してもらっていました😄
精子と卵子の寿命を考えて連日もしくは隔日でタイミングが取れればとりあえず間違いないとは思うのですが、排卵検査薬の反応が陰性は不安になりますよねー💦
36時間後以降はも陰性なら病院に排卵確認しに行ってみてはいかがでしょうか?
他に排卵検査薬を使用した方の意見も聞いてみたいですよねー⭐︎
私も気になります‼️
りゅうり
一応明日フーナーテストの為に病院へ行くのですが、排卵済みかどうか見極めてもらいたいと思います💦
でも1人目の時も、排卵済み!って言われて、結局排卵してなくてその3日後に排卵してたんです😂
内診で確認するのは排卵直後は難しいみたいですね💦
ほんと、色んな方の意見聞いてみたいです〜!!!