子育て・グッズ 幼稚園以上のお子さんがいる方入園のときとかって、スタジオで記念撮影… 幼稚園以上のお子さんがいる方 入園のときとかって、スタジオで記念撮影しましたか? 卒園はどうですか? 小学校入学とかランドセル背負って撮ったりするイメージあるのですが、幼稚園ってどうなのかなと。 あんまり無いですかね? みなさんどうされたか教えてください🙏 最終更新:2021年2月14日 お気に入り スタジオ 幼稚園 ランドセル 小学校 撮影 入園 はちママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 毎年誕生日に撮っていて 去年は誕生日と入園が被ったのでスタジオアリスに幼稚園の園服やリュックで撮ってもらえるか聞いたらどうぞ!との事だったのでお願いしましたよ(˙◁˙) 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント