雑談・つぶやき 1ヶ月ぐらい体重測ってなかったら2キロ増えてて最悪すぎる😣お昼寝してた… 1ヶ月ぐらい体重測ってなかったら2キロ増えてて最悪すぎる😣お昼寝してたわたしが悪いのか、、、。 お散歩とかで痩せるかな〜? 仕事復帰したら痩せると思って今は気にせず過ごしてもいいものなのか、、、いや、むりだーーー!!!! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り お昼寝 体重 仕事復帰 散歩 r ♡(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後ってほんっっっとーにすぐ増えますよね…私も体重やばいです😭 4月からの仕事復帰で痩せたらいいなぁ… 2月14日 r ♡ コメントありがとうございます🧸 今までやせてた方で体重なんて気にしたことなかったのでショックすぎて無理です。笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r ♡
コメントありがとうございます🧸
今までやせてた方で体重なんて気にしたことなかったのでショックすぎて無理です。笑