妊娠・出産 妊娠11週目で楽しみな妊婦健診。つわりは落ち着いてきたけど体重減少で心配。 今日から11週目に入りました😆 妊婦健診は今週なので、 楽しみで仕方がありません💕 つわりも落ち着いてきてはいるんですけど まだまだしんどくてソファに寝転がる1日です。 気持ち悪くても吐いたりすること無かったので 体重減ったりしないななんて思ってたら、 食べる量が減って-4キロでした😅 元々太り気味だったので嬉しい半面なぜか心配になってきました💦 ※質問ではなく独り言ですいません🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り つわり 体重 妊娠11週目 妊婦健診 うさちゃん(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 私も昨日検診でしたー😌 とうとう次から4週間後です! 悪阻も波があって、良い日と悪い日の差がはんぱないです😢 胎動とか1ヶ月後には感じられるかと思うと楽しみです(◦ˉ ˘ ˉ◦) 2月14日 うさちゃん 1ヶ月長いですよね😅 私は暫く胎動わかるまではエンジェルサウンズで確認しようと思います😆 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
1ヶ月長いですよね😅
私は暫く胎動わかるまではエンジェルサウンズで確認しようと思います😆