妊活 排卵検査薬の画像で、まだ陰性ですか?今朝は多めにかけたかも。それで検査が正しく行われない可能性があるでしょうか? 排卵検査薬の画像があります これはまだ陰性ですよね? 今日の朝はかけすぎたかもしれません そうするとちゃんと検査されないんですかね? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね! 2秒以上かけないように?みたいなの書いてありますよねたしか(^_^) 2月14日 🔰はじめてのママリ やっぱりかけすぎると正しく検査されないんですかね? 2月14日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね?💦 かけすぎないように書いてあるってことは多分そうゆうことなのかな?って私は思ってましたけど(^o^) 2月14日 🔰はじめてのママリ 今見たら5秒以上かけないでと書いてありました 5秒はかけてないです 2月14日 はじめてのママリ🔰 5秒でしたか!勘違いしててごめんなさい😅 それなら大丈夫だとおもいます(^_^) 2月14日 🔰はじめてのママリ 私も心配になって箱を見ました 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
やっぱりかけすぎると正しく検査されないんですかね?
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?💦
かけすぎないように書いてあるってことは多分そうゆうことなのかな?って私は思ってましたけど(^o^)
🔰はじめてのママリ
今見たら5秒以上かけないでと書いてありました
5秒はかけてないです
はじめてのママリ🔰
5秒でしたか!勘違いしててごめんなさい😅
それなら大丈夫だとおもいます(^_^)
🔰はじめてのママリ
私も心配になって箱を見ました