妊活 生理来た〜。テンション下がる😔また頑張ろ。生理来る夢見たから正夢や😑 生理来た〜。テンション下がる😔 また頑張ろ。 生理来る夢見たから正夢や😑 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 生理 ちーちゃんママ☺︎(3歳0ヶ月) コメント おま 私も朝きました…😢 昨日生理予定日で しばらく気持ち悪かったので 少し期待してしまった😑 頑張りましょう🥺🥺🥺 2月14日 ちーちゃんママ☺︎ 私も妊娠超初期症状あったので、おそらく科学流産だと思ってます😥 質が悪いのか?と思って改善始めようと思ってます笑 2月14日 ちーちゃんママ☺︎ 化学流産でした💦 2月14日 おま いつも生理前は症状ないので… 期待しちゃってたので ショックすぎます😂 化学流産なのかな(´••`) 何しょうとか考えてるんですか?😌 2月14日 ちーちゃんママ☺︎ 私も期待してたのでショックです😔 10日に妊娠検査薬、極薄線出たんですよ🥺だから着床しかけて失敗したのかな?って😔不育症なので…原因は卵が悪いのか身体が悪いのかわかりません…両方かも?と思ってます💦 ベイビー&ミーという所のARTサポートとビタミンDサプリ買いました!花粉症でもあるので😥 ARTサポートは不妊の方が飲むサプリみたいですが、卵子の質を上げるために飲むことにしました😀 2月14日 おま 生理きてるのに気持ち悪いの 治らないしなんなんだろうとって感じです…😔 サプリなんてあるんですね! 調べてみます😌! 2月14日 ちーちゃんママ☺︎ 不安なら病院行ってみてくださいね😥 サプリはあくまでサポートですけどね😅 2月14日 おま ありがとうございます😢 サポート大事だと思います😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
私も妊娠超初期症状あったので、おそらく科学流産だと思ってます😥
質が悪いのか?と思って改善始めようと思ってます笑
ちーちゃんママ☺︎
化学流産でした💦
おま
いつも生理前は症状ないので…
期待しちゃってたので
ショックすぎます😂
化学流産なのかな(´••`)
何しょうとか考えてるんですか?😌
ちーちゃんママ☺︎
私も期待してたのでショックです😔
10日に妊娠検査薬、極薄線出たんですよ🥺だから着床しかけて失敗したのかな?って😔不育症なので…原因は卵が悪いのか身体が悪いのかわかりません…両方かも?と思ってます💦
ベイビー&ミーという所のARTサポートとビタミンDサプリ買いました!花粉症でもあるので😥
ARTサポートは不妊の方が飲むサプリみたいですが、卵子の質を上げるために飲むことにしました😀
おま
生理きてるのに気持ち悪いの
治らないしなんなんだろうとって感じです…😔
サプリなんてあるんですね!
調べてみます😌!
ちーちゃんママ☺︎
不安なら病院行ってみてくださいね😥
サプリはあくまでサポートですけどね😅
おま
ありがとうございます😢
サポート大事だと思います😌