コメント
ちょり。
同じく1人目自然妊娠で2人目排卵誘発、卵管造影、(化学流産ですが…)から体外受精しました。
ちょり。
同じく1人目自然妊娠で2人目排卵誘発、卵管造影、(化学流産ですが…)から体外受精しました。
「排卵誘発剤」に関する質問
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
なか🔰
返答ありがとうございます❗️ちなみに体外授精の採卵などは痛みはありませんでしたか?
ちょり。
静脈麻酔で寝ていたので採卵時の痛みはありませんでした😊
麻酔の副作用で半日くらいは嘔吐からぐったりしてましたが😭💦
なか🔰
やはり麻酔は気持ち悪いですよね😅
すみません、何回の移植で妊娠成立しましたでしょうか?
うちの医師は流産したけど
妊娠したから、体外授精は
まだ考えなくていいといわれますが、、年齢的に私、自然妊娠できるのか、不思議なんです😰
ちょり。
私は特に合わない体質らしく同じ日に採卵した方は時間でスタスタ帰ってましたが私だけエチケット袋片手に前屈みで(笑)旦那に顔面蒼白の人が出てきたって言われました💦
1回目は着床したものの化学流産になってしまい2回目の移植で妊娠成立しました。
通常の産婦人科でタイミング指導→不妊専門へ転院のタイミングで自然妊娠したのですが流れてしまい、もしかしたらすぐ出来るかも?と思いましたがそこから10ヶ月かかりました💦
AMHが低かった事もあり3人希望である事もあり、年齢も考えて人工授精は2回で辞めて体外受精へすすみました💦