子育て・グッズ 最近11ヶ月の娘が、パパを見ると逃げます。といっても服を着ているとき… 最近11ヶ月の娘が、パパを見ると逃げます。 といっても服を着ているときだけです。 普段家では旦那はTシャツにパンツ(下着)姿です。なので、休みの日とかこの姿だと自分から近づくのですが、仕事から帰ってきたときとか服を脱ぐまでは逃げます(笑)そして、いつも通りの姿になると落ち着いてきます(笑) パパ=Tシャツとパンツ姿の認識になってしまったみたいです😂 これも人見知りの一種なんですかね⁉️ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 パパ 服 パンツ 人見知り Tシャツ ゆいママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 人見知りの一種ですね😍 ちゃんと成長出来てる証拠ですね!! 2月14日 ゆいママ やっぱりそうなんですね😃 ありがとうございます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
やっぱりそうなんですね😃
ありがとうございます☺️