雑談・つぶやき あれで震度5強か…これは本震なのか、前震なのか…パパは長男守ってたけど… あれで震度5強か… これは本震なのか、前震なのか… パパは長男守ってたけどいびきかいて爆睡。 私は娘抱えて次男に覆い被さって布団かぶって。 一瞬電気も消えて停電した時の恐怖。 震災の時もだけど、揺れながら良くないこと色々考えて。 ちょいちょい揺れてる。 夜の余震は本当に嫌だ。 これからまた眠れない夜が続く。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 眠れない パパ 布団 いびき 男 あにいずママ(5歳0ヶ月, 6歳, 11歳) コメント バニラもなか こっちは震度4です。 地震の直前に停電してしまい、まだ復旧してません。 そのせいで不安で。私も今夜は眠れません。 2月14日 あにいずママ 地震の停電って、本当に怖いですよね。 こちらは宮城ですが、揺れてる最中に停電しましたが幸いにもすぐに復旧しました💦 今回は余震みたいですね… 余震なのに小さい地震が頻繁すぎて震災を思い出します。 まだまだ備えが必要だなと改めて感じました😔 2月14日 バニラもなか 停電は午前2時に復旧しました。南関東なので被害は小さいのですが、不安になります。 そちらは震源地の近くですから、尚更油断出来ませんね。 食料と水の備蓄はあるのですが、熱源の確保が出来てません。 レトルト、缶詰め、パックのご飯、水。 加熱することが出来ないので、カセットボンベ、買い足します。 2月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにいずママ
地震の停電って、本当に怖いですよね。
こちらは宮城ですが、揺れてる最中に停電しましたが幸いにもすぐに復旧しました💦
今回は余震みたいですね…
余震なのに小さい地震が頻繁すぎて震災を思い出します。
まだまだ備えが必要だなと改めて感じました😔
バニラもなか
停電は午前2時に復旧しました。南関東なので被害は小さいのですが、不安になります。
そちらは震源地の近くですから、尚更油断出来ませんね。
食料と水の備蓄はあるのですが、熱源の確保が出来てません。
レトルト、缶詰め、パックのご飯、水。
加熱することが出来ないので、カセットボンベ、買い足します。