コメント
ていと☆
顔もシミだらけですが発熱あって本当に体調不良の時はドすっぴんです。
ていと☆
顔もシミだらけですが発熱あって本当に体調不良の時はドすっぴんです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
出張後の夫はどのぐらい労るべきですか...? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫が研究系の会社員なのですが、海外の学会に行くとかで1週間ほど海外に行きました。 しかし学会は聴講のみで、夫は発表者ではなく、学会も…
人と話すの苦手。 責任感ある事は避けてきた。 人に教える事できない。1回で覚えられない。 聞いても理解できない。 時間かかる。 細かく話してくれないと 不安。 なのに自分から聞くの難しい。 語彙力が無さすぎ。 頭悪…
何だろ… 今までいろいろなニュースを見てきていつの間にか考えたり気にしなくなってたけど… 今回の京都のゆき君の事件の事が毎日頭にあって何かずっとイライラ、モヤモヤ、複雑な気持ちでいる… これから未来ある子どもが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m a ★
ありがとうございます☘️
私もシミ 毛穴やばいです!
ほんとに体調悪すぎて
化粧する気力ないので
ドすっぴんでいってきます!
ていと☆
そちらのほうが医者にも緊迫感伝わると思います。
化粧できる余裕はあるんだ〜なんて思われたくない🤣
まだ週の半ばでお子さんの学校云々あると思いますがお大事になさってください
m a ★
昨日も病院いってて
ウイルス性腸炎で点滴して。
今日も点滴なので
ドすっぴんかましてきます!
優しいお言葉ありがとうございます🥹
幸い 実家がちかく
息子預かってくれてるので
はやく良くなります!
胃腸炎流行ってる地域
あるみたいなので
ていと☆さんもお気をつけください😊
ていと☆
かましてきちゃってください!!
実両親に預けられるのはありがたいですね。
義父母ならあれ買ってきてとか買い物とかも頼めませんし。
そしてこういう体調不良の時のほうが好きなだけ寝るということも出来ないので体調回復に努めつつ日頃の睡眠不足も解消できますようにー
私も気をつけたいと思います。
お返事ありがとうございました😊