雑談・つぶやき こどもじゃなくて 自分自身が発熱などで病院に行く時お化粧していきます… こどもじゃなくて 自分自身が発熱などで 病院に行く時 お化粧していきますか? 化粧する気力がないので マスクするし ドすっぴんで 行く方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 化粧 m a ★(7歳) コメント ていと☆ 顔もシミだらけですが発熱あって本当に体調不良の時はドすっぴんです。 5時間前 m a ★ ありがとうございます☘️ 私もシミ 毛穴やばいです! ほんとに体調悪すぎて 化粧する気力ないので ドすっぴんでいってきます! 5時間前 ていと☆ そちらのほうが医者にも緊迫感伝わると思います。 化粧できる余裕はあるんだ〜なんて思われたくない🤣 まだ週の半ばでお子さんの学校云々あると思いますがお大事になさってください 5時間前 m a ★ 昨日も病院いってて ウイルス性腸炎で点滴して。 今日も点滴なので ドすっぴんかましてきます! 優しいお言葉ありがとうございます🥹 幸い 実家がちかく 息子預かってくれてるので はやく良くなります! 胃腸炎流行ってる地域 あるみたいなので ていと☆さんもお気をつけください😊 5時間前 ていと☆ かましてきちゃってください!! 実両親に預けられるのはありがたいですね。 義父母ならあれ買ってきてとか買い物とかも頼めませんし。 そしてこういう体調不良の時のほうが好きなだけ寝るということも出来ないので体調回復に努めつつ日頃の睡眠不足も解消できますようにー 私も気をつけたいと思います。 お返事ありがとうございました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます☘️
私もシミ 毛穴やばいです!
ほんとに体調悪すぎて
化粧する気力ないので
ドすっぴんでいってきます!
ていと☆
そちらのほうが医者にも緊迫感伝わると思います。
化粧できる余裕はあるんだ〜なんて思われたくない🤣
まだ週の半ばでお子さんの学校云々あると思いますがお大事になさってください
m a ★
昨日も病院いってて
ウイルス性腸炎で点滴して。
今日も点滴なので
ドすっぴんかましてきます!
優しいお言葉ありがとうございます🥹
幸い 実家がちかく
息子預かってくれてるので
はやく良くなります!
胃腸炎流行ってる地域
あるみたいなので
ていと☆さんもお気をつけください😊
ていと☆
かましてきちゃってください!!
実両親に預けられるのはありがたいですね。
義父母ならあれ買ってきてとか買い物とかも頼めませんし。
そしてこういう体調不良の時のほうが好きなだけ寝るということも出来ないので体調回復に努めつつ日頃の睡眠不足も解消できますようにー
私も気をつけたいと思います。
お返事ありがとうございました😊