RIRI♡
4月から新しい職場で働きます!
今もパートで医療事務をしていますが、4月からも同じくパートで医療事務です。

もも
わたしもパートで医療事務から医療事務です!
わたしも両立できるか不安なので午前中しか働きません🥺午後からは1人の時間ないと無理です‥
RIRI♡
4月から新しい職場で働きます!
今もパートで医療事務をしていますが、4月からも同じくパートで医療事務です。
もも
わたしもパートで医療事務から医療事務です!
わたしも両立できるか不安なので午前中しか働きません🥺午後からは1人の時間ないと無理です‥
「職場」に関する質問
家でのクーラーの温度問題ってよくあると思うのですが、職場でありますか?! よく旦那が暑がりですごい寒い設定にしてて、、とかあるけど、家族だし誰がやってるかわかってるから直接言えると思いますが、職場で暑がり…
ご意見いただきたいです🙏批判はご遠慮下さい💦 先日パートを3ヶ月で辞めました。理由は入職した時から人間関係が本当に無理だと思ったからですが、そうも言えなくて子どもの体調を理由にしました。 現在転職先を探して…
これって私の感性に問題ありですか? とある職場に中途入社しました。 私が入社したということで職場の女性何人かでランチすることになりました。 60代の先輩のおばさんがランチを買ってきてくださいました。(事前にど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント