ハム太郎
私は赤ちゃんのころ6歳離れた姉に指とかほっぺ噛まれてたそうです😂
親が理由を聞くと、可愛すぎてイジイジして噛んじゃったと言っていたそうです。笑
ご参考までに☺️

ごぶち
うちも同じ感じです💦ヤキモチですね😂
自分のお気に入りのおもちゃを下の子が取ると頭叩いたり押したり上に乗ったり😵機嫌悪かったり眠い時は下の子抱っこするななど💦
ハム太郎
私は赤ちゃんのころ6歳離れた姉に指とかほっぺ噛まれてたそうです😂
親が理由を聞くと、可愛すぎてイジイジして噛んじゃったと言っていたそうです。笑
ご参考までに☺️
ごぶち
うちも同じ感じです💦ヤキモチですね😂
自分のお気に入りのおもちゃを下の子が取ると頭叩いたり押したり上に乗ったり😵機嫌悪かったり眠い時は下の子抱っこするななど💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月6日の赤ちゃんがいますが、 音や声に全く反応しません。 本当に全くです、、視線すら動きません。 新生児の時にした聴力検査はパスで、 モロー反射もあったので(最近はあまりないですが) 音はきこえてると思う…
こんなこと言ってごめんなさい。 つわりが辛すぎて辛すぎて、心身ともに削られてもう本当に辛くて、全部投げ出したい。死んでしまいたいって思うことがあります。 おかしいのは分かってます… こんなに望んでいた赤ちゃん…
赤ちゃんのおもちゃの洗い方 舐められたろう、オーボール、アンパンマンの手に持って遊べるおもちゃとかが家にあるのですが 消毒不要とかアルコールで拭いたらだめと書いてあります。 濡れふきんで拭けばいいと書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント