コメント

みみ
私も同じ感じです!
朝昼も子供のご飯の準備があるので、主食のみとかで栄養バランスなんてあったもんじゃないくらいです💦
でも、赤ちゃんはすくすく成長してます🙌
お腹が膨らんでくると、胃も圧迫されますし、朝昼食べれてるなら大丈夫だと思いますよ✨
みみ
私も同じ感じです!
朝昼も子供のご飯の準備があるので、主食のみとかで栄養バランスなんてあったもんじゃないくらいです💦
でも、赤ちゃんはすくすく成長してます🙌
お腹が膨らんでくると、胃も圧迫されますし、朝昼食べれてるなら大丈夫だと思いますよ✨
「妊娠25週目」に関する質問
25週の初マタです。 昨日血糖検査が141で再検査になってしまいました。 前日に甘いものを食べすぎてしまった自覚はあるのですが、前日の食事も影響ありますか?? 次回の検査は明後日なのですが、今日から控えれば数値は…
25週0日のエコー結果なんですがさすがに 大きすぎないですか? 先生からは大きめだけど順調だよーと 言われましたが、、大きすぎないですか?😢 色々と心配です。先生が大丈夫と言ってるので 信じたいですが、、大きすぎな…
1人目と2人目の妊娠が違いすぎてしんどいです🥲 1人目は、悪阻もトラブルなく妊婦生活送ってましたが2人目で初めて悪阻も経験して25週になったとき、動悸と脱水?とで職場で救急車騒ぎを起こしました😂😂 貧血も血圧も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😭安心しました😭❣️
みみ
それでも心配なら検診の時に先生にも話してみてくださいね😌