コメント

アポロ23号
うふふ~。ひみつ🎵
とにっこり答えましょう(*^_^*)

♡miu.
わかります💦
わたしもよく性別聞かれてました。。
わたしたち自身も早くどっちか知りたかったので、気持ちはわからなくはないですが言われすぎるとまだわかんないんだってばー😔って気持ちにもなりますよね。
-
ふさふさ
ですよね!
こっちが知りたいわっ!って感じです笑
この前近所のお祭りで1日で5人くらい聞かれて楽しいはずのお祭りがどよーんとした気分になりましたw- 8月16日
-
♡miu.
せっかくの楽しいお祭りなのにそれは気分下がりますねー。( ꒪⌓︎꒪)
- 8月17日

退会ユーザー
正直鬱陶しいですよねぇーあれ。
『まだ分かんなーい。どっちだと思う?』
『なんで?なんで?』
と質問返しまくってました(笑)
-
ふさふさ
楽しみにして言うてくれてるんでしょうけどねー。
関西在住なので関西のおばちゃんらはしつこいです笑
どっちでもいいから気にしてませんって言っても『いや!(上が男の子なので)女の子欲しいんでしょ!!』とか決められちゃってます。- 8月16日

ちぃmama*
鬱陶しいですよねー!
私もスーパーで知らないおばさんにまで性別聞かれてもうイライラ!(笑)
余りに面倒になったので、『旦那と相談して性別聞かない事にしたんです〜♡』と言ったら静かになりました。
予定日近づいたらまだ?まだ?いつ生まれるの?(知るかっ!怒)でまた賑やかになりましたけどね😂
-
ふさふさ
そういえばそれでイライラしてましたー!
前の出産、私42wで誘発かけて産んだのでそれはそれは凄かったです笑- 8月16日
ふさふさ
最初はそうしてたんですけどねー。
あまりの数にイライラしちゃいます笑