コメント

ひなの
え、家の中ですよね?
よくやってますよ😂

私は最強😎
私着せて写真撮りました!もちろん家です!😂😂
-
ぶどう
ありがとうございます。
同じ方がいてあんしんしました。- 2月13日

もず
私が長女で弟が3人いますが、普通に着せてましたよ😂
家の中や庭なら何も問題ないですし、むしろうちは泥遊び用に私のお下がりを弟が着てました😂
ひなの
え、家の中ですよね?
よくやってますよ😂
私は最強😎
私着せて写真撮りました!もちろん家です!😂😂
ぶどう
ありがとうございます。
同じ方がいてあんしんしました。
もず
私が長女で弟が3人いますが、普通に着せてましたよ😂
家の中や庭なら何も問題ないですし、むしろうちは泥遊び用に私のお下がりを弟が着てました😂
「1歳」に関する質問
はじめてずかんと アンパンマンのことばずかん 両方持ってる方いますか? やはり1つで十分ですかね💦 上の子が1歳の時にはじめてずかんを買ったので、下の子も遊んでます。 ただ下の子がやろうとすると、上の子も遊びた…
夫の叔父が亡くなり、明日通夜で明後日葬式なのですが、1歳を連れてくのは普通でしょうか? 私自身2回ほどしか会ったことがなく、実母からは行かなくていいんじゃないと言われてたのですが… 夫がどうしても私と子も行くと…
育休延長を会社に渋られています。 今日0歳途中入園の保留通知が届きました。 1歳4月入園まで、育休延長したい旨を伝えたところ、人員不足の為在宅で時短で良いから仕事して欲しいと言われました。 今仕事をしてしまうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
ありがとうございます。
もちろん家の中だけで、外に着させて行くなんてことはしていません。
しているかたがいて安心しました。