妊娠・出産 水曜日に検診があり出血しましたがその日に止まりまた次の日から出血で… 水曜日に検診があり出血しましたが その日に止まりまた次の日から出血で 止まったり出たりを繰り返してます💦 検診後の出血は悪露みたいな感じでしたが 一度止まってからは悪露みたいなと ゆうよりはオリモノに混じってって感じです! 今日今出てるのも検診後の出血ですか?? それともおしるしなんでしょうか??🥺 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おしるし 悪露 検診 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしだと思います! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ これがおしるしなんですね!早く産まれて欲しいです😭💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
これがおしるしなんですね!早く産まれて欲しいです😭💦