はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ。
一歳過ぎてから寝室に連れて行けば一人で寝て、起きてもご機嫌でコロコロしたり喋ったりしています。
ママリ
うちもそうでした!🤗
はじめてのママリ🔰
後追いはありましたが、うちも生後1ヶ月から現在まで何したわけでもなくセルフネンネです😊
はじめてのママリ
うちも起きてもひとりで遊んでます🤗
ひとり早起きなんですが、私も夫も朝が苦手で、3ヶ月くらいから諦めて一人で起きてくれてます😌親孝行な子と思ってます
はじめてのママリ🔰
息子もセルフで寝て、起きても一緒に寝ているぬいぐるみと、お喋りしてくれています。
最近はベッドに連れていくと、すぐにバイバーイと言われます😂
後追いもなかったです!
でも、普段遊んでいる時のコミュニケーションはしっかり出来るので、ありがたく思っています💡
さく
私の子もそうですよー😆✨
親孝行ですよね!
セルフねんねしてほしくて、新生児の時からベビーベッドで寝させてました。
今は子ども部屋のシングルベッドで1人寝かせてますが、バイバイと手を振って寝てくれます。笑
後追いは自宅ならしなかったですが、人見知りの時期は外では泣いてついてきてました〜
はるほの
セルフネンネ羨ましすぎます😂💦
りんりん
寝るときは抱っこですが起きたときはご機嫌で一人で遊んでます☺️後追いはありますが遊んでる時間も多いです。
ぼんぼん
うちは2人ともそうでしたよー☺️☺️ただ、2歳すぎてからは嘘のように1人では寝ないし、眠くて泣くし、起きても泣くし🤷♀️
おはな
うちもベッドは寝る場所、となってくれているようでお昼寝も夜寝る時もそこに連れていくとそのまま眠ってくれます。すぐ眠れない時は1人でお喋りしたり、危なくない布のおもちゃなどで遊んで、眠くなったら寝る。といった感じです!
多少人見知りはありますが、後追いはないです!
コメント