膣カンジダについての症状で悩んでいます。腫れや痒みがひどく、性病ではないと思います。同様の経験をした方がいるか知りたいです。
汚い質問ですみません😣膣カンジダになったことある方教えてください💦痒くなるだけでなくて、真っ赤に腫れたことがある方いますか?😫どんなに調べても腫れるとは出てこなくて。今パンパンに腫れていてめちゃくちゃ痒いです💦ガニ股で歩いてます😂
その他の性病ではないと思います。妊娠中で2週間前に性病の検査の結果をもらったところで、クラミジアやトリコモナスなど全て陰性でした。
カンジダには20歳の頃からたまになっていて、痒みが似てるのでカンジダだろうな。と思うのですが、私の場合はパンパンに腫れることがあるんです😨もうとにかく痒くて痒くて。トイレで鏡で見たら真っ赤に腫れている感じです。
同じようになる方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パンパンまではいかないですが、炎症して赤くなるときあります😭😭
辛いですよね…免疫力低下の時とかよくなります💦

ぶたッ子
カンジダでパンパンに腫れましたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
なりましたか!!めっちゃ痒いですよね!?腫れた時どうしましたか?
- 2月13日
-
ぶたッ子
受診してなかったので、とりあえず我慢して、次の日病院行きました💦
- 2月13日

ままり
私も腫れました😭😭💦
-
はじめてのママリ🔰
どう対処しましたか?😣
めちゃくちゃかゆいですよね…- 2月13日
-
ままり
痒すぎました😭
妊婦検診の時まで我慢して
薬入れてもらいました💦
痛そうやね〜って先生に言われました😅💦- 2月13日

meg
私も腫れましたー😭
そしてめっちゃかゆいですよね!!
中まで指突っ込んで掻きむしりたいぐらいでした😫
-
はじめてのママリ🔰
汚い話そうしそうになるくらいまで痒かったです😭😭つらいですよね、、、
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
赤くてしかも倍くらいに腫れるんです😣😣😣辛いですよね💦