PUNI
嫌いじゃないけどタイプじゃないですー!
どっちかといえばあまり好きじゃないタイプで‥
なんで結婚したのか意味不明です!笑
来世では結婚しません!
旦那も思ってるかも😅

退会ユーザー
私も同じく嫌いではないです。いなかったらいないで寂しいとか思うかもしれないです。でも好きではありません笑 好きで一緒にいるわけではないし、仕事で旦那が家にいない時はほんと気楽です。結婚した当初はほんとに好きだったんですけどね〜笑 妊娠出産したくらいからかなり見方変わりましたね💦
PUNI
嫌いじゃないけどタイプじゃないですー!
どっちかといえばあまり好きじゃないタイプで‥
なんで結婚したのか意味不明です!笑
来世では結婚しません!
旦那も思ってるかも😅
退会ユーザー
私も同じく嫌いではないです。いなかったらいないで寂しいとか思うかもしれないです。でも好きではありません笑 好きで一緒にいるわけではないし、仕事で旦那が家にいない時はほんと気楽です。結婚した当初はほんとに好きだったんですけどね〜笑 妊娠出産したくらいからかなり見方変わりましたね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
朝の登校について お約束して、 一緒に行っているお友達がいます。 最近になって、そのお友達ではなく、 約束もしてないのに、 家の前に待っている子がいます。 親からも何も挨拶もなく、 子供も、 入れて、とか一緒に…
年長の長男のクラスに個人的に苦手な女子がいます。 関わりたくないんだけど、わざわざ私に聞こえるように息子の悪口を自分のママにいってるんですよね。 息子本人はその時いなかったんだんですが、私の顔見るなりワザと…
年少3歳半の娘なんですが、公園とかで同年代の子を見つけると絶対に話しかけにいきます😓 なんならその子の保護者の方にも話しかけます 「石ころ拾ったよー」とか「一緒にあそぼ?」とかです こういうのって正直どう思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント