妊活 排卵日検査薬でタイミングを見ていますが、3日連続はしんどいので今日はお休みしようと思っています。2日連続でも大変だったので。 妊活のタイミングについてです😌 排卵日検査薬を使ってタイミングを 見ているのですが、 木曜日に陽性→仲良し 金曜日に強陽性→仲良し というタイミングを取りました✨ 今日は少し陽性の線が薄くなってましたが みなさんはタイミング取りますか?? 正直、夫婦で3日連続はしんどいので 今日はお休みでいいかなと思ってます💦 お恥ずかしながら 2日連続でもしんどかったです…笑 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 仲良し 陽性 妊活 夫婦 排卵日検査薬 まいり コメント toco 2日連続頑張れてるので、お休みでも良いと思います😊 今回、強陽性の日1日しかタイミング取れませんでしたが陽性反応出ました✨ 2月13日 まいり ありがとうございます🥺 それを聞いてほっとしました🥺笑 おめでとうございます😆👏 私も陽性出ますように( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 2月13日 toco まだまだかなりの初期なので不安はありますが、ありがとうございます✨ まいりさんにも陽性反応出ますように・・・💕 祈ってます😊 2月13日 まいり 赤ちゃんを信じましょう☺️✨ ありがとうございます🥺🙏💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいり
ありがとうございます🥺
それを聞いてほっとしました🥺笑
おめでとうございます😆👏
私も陽性出ますように( ᵕ_ᵕ̩̩ )
toco
まだまだかなりの初期なので不安はありますが、ありがとうございます✨
まいりさんにも陽性反応出ますように・・・💕
祈ってます😊
まいり
赤ちゃんを信じましょう☺️✨
ありがとうございます🥺🙏💓