mom
わたしだったら
そのまま ご実家に住んだまま
貯金して マイホーム買います !
mi
私なら、マイホーム買えるまで待ちます❣️
退会ユーザー
築浅とかですかね??
だったら私が住んでるとこでも普通かなーと思いますが
そうじゃなかったら高いです😭
実家が居ていいよーと言ってくれるなら実家に居てお金貯めてお家買います😚
-
sちゃん
築4年です!!
やっぱりそうですよね😭😭
どちらにしろ貯金してて損は無いのでもう少し考え直してみます!- 2月13日
-
退会ユーザー
私も実家に居てお金貯めて家買う予定でしたが
親の子供への八つ当たりが酷くてアパートに出る事にしました😭
なので羨ましいです😭💓- 2月13日
-
sちゃん
私の場合逆で、私への八つ当たりが酷いです。なので早く出ていきたい、このままじゃ子供に余裕もって向き合えないって思って焦ってます。😫
- 2月13日
-
退会ユーザー
わーやっぱりあるんですね😭
私ならもう少し築経っててもいいんで
安いアパート探します😭
八つ当たりされるならお金あまり貯められないかもしれないですが、自分の余裕のために実家出ます😭- 2月13日
はじめてのママリ🔰
アパートに出てきて1年経ちます。親との関係は一緒に住めないほど悪くありません。父親とはあまり良くないですが住めないほどではなかったです。ただ少し離れた距離感がお互いにいいと思ったのと
自立したかったから。
でも今思えばこの家賃を貯金してマイホームに住んだ方がよかった、と後悔する日々です。
今更実家に戻ることはできないので私はもう無理ですけど💦😣
実家に居れる間は住ませてもらいコツコツと貯めていくのがいいのかな、と思いました😔💪
うちは、2LDK駐車場込で64000円です。それプラス光熱費だの日用品だのすべて貯金に回せると思うと、、😢
実家に戻って貯金頑張ってやり直したい、、、😨
コメント