その他の疑問 壁の角に強打してしまいました💦ぶつけた瞬間は大泣きしてました。今は泣… 壁の角に強打してしまいました💦 ぶつけた瞬間は大泣きしてました。 今は泣き止んでます。 少し冷やし腫れはそんなにないのですが 赤く目立ちます😢(眉毛の上です) 一応、病院に行った方が良いでしょうか? ヒビとか入ってたら今もまだ泣いてますよね?😣 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 病院 大泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 目線が合わない、吐く等明らかに変化がない場合はたんこぶができるか内出血で終わると思います。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣❗ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣❗