※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0602
妊娠・出産

週明けにバルーンを使った誘発分娩を予定していますが、バルーンが怖くなってきました。他の人の経験や励ましの言葉が欲しいです。

週明けバルーンからの誘発分娩予定(坐骨神経痛発症で立てなくなる前に産もう!とゆう事で)ですが、今更になってバルーンが怖くなってきました…
バルーンは痛いとゆうレポをちらほらみかけて…
週明け内診して決めるみたいですが、そんなに痛くなかったよー!や、自分はこうだったよー!や、励ましの言葉いただけると嬉しいです😭

コメント

まりあ

バルーンやりました!

私もめっちゃビビってましたが全く痛くありませんでした😊

toco

1人目の時なかなか産まれる気配がなく、バルーンからの促進剤で出産しました😌

私も痛いという話をちらほら聞いていたので緊張していましたが、思ったほど痛くもなく全然大丈夫でした✨
バルーン入れてから7時間後くらいに自然に抜けて、さらにその3時間後から陣痛が始まりました😊
ドキドキですね!!💕

はじめてのママリ🔰

私もバルーンからの促進剤でした☺️
かなりびびってましたが
全く痛くなく、下から垂れてる糸が邪魔なくらいでした🤣

たぬきち

バルーン全く痛くなかったです🥳

頑張ってください☺️

0602

皆さんコメントありがとうございます(;A;)✨
(まとめて返信ごめんなさい)
先程誘発開始しました!
バルーン入れるのより、内診グリグリのほうが痛かったです!
すでに3センチくらい開いてたみたいで、大きいバルーン1回で良さそうとの事でした☺️☺️☺️

これから痛くなるのドキドキですが、頑張ります🤢