妊活 排卵検査薬でたった今、陽性が出ました!でも女の子希望なら今日のタイミ… 排卵検査薬でたった今、陽性が出ました!! でも女の子希望なら今日のタイミングは無しですよね??😭 昨日は旦那が疲労困憊で出来ず。 一昨日は出来たので、その一回にかけるしかありませんかね…??😭 どなたかアドバイスお願いします💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 女の子 陽性 ぽめぽめ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は2人とも排卵検査薬で陽性が出てからでしたよ😊 2月13日 ぽめぽめ コメントありがとうございます!! そうなんですね😖 うちの娘の時は排卵日付近でがむしゃらにタイミング取りまくっていたので、いつのタイミングの子か分からなくて😂 でも陽性出てからでも可能性はあるんですね!! ありがとうございます✨ 2月13日 退会ユーザー 陽性が出たってことは排卵前ですからね😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😖
うちの娘の時は排卵日付近でがむしゃらにタイミング取りまくっていたので、いつのタイミングの子か分からなくて😂
でも陽性出てからでも可能性はあるんですね!!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
陽性が出たってことは排卵前ですからね😊