お仕事 育休について教えてください!娘が11月で2歳になります。今日陽性反応が… 育休について教えてください! 娘が11月で2歳になります。 今日陽性反応が出て、このまま順調にいけば10月中旬が予定日です。 たしか2歳の誕生日まで育休取れるとのことだったと思います。 その場合、私は職場復帰せずまた育休延長ということになるんでしょうか? ※関係ないのかも知れませんが、今年度娘は保育園待機の通知を役所からもらっています。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 保育園 予定日 2歳 誕生日 陽性 職場復帰 育休延長 ちゃこ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 復帰せず、育休延長でまた産休になりますよ、😊 2月13日 ちゃこ ご返答ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ご返答ありがとうございます😊