コメント

退会ユーザー
おっぱいじゃない?って
すごい言ってきますよね😭
おっぱいだったら言われる前にあげとるわって思います。。
退会ユーザー
おっぱいじゃない?って
すごい言ってきますよね😭
おっぱいだったら言われる前にあげとるわって思います。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家の貯金を1000万以上 娘の貯金も600万使い その上クレジット5社から1200万以上の借金をしました 全てFXです。 もうなどとやらないとは言いますがまだ 「正直、俺が稼いできたお金なのになんで責められるのかわか…
喧嘩しないご夫婦いますか?😭子供が生まれてからも喧嘩は度々します。なるべく子供には大きな声は聞かせたくないなぁとは思っているのですが、、 喧嘩しないご夫婦は、何か気をつけていることはあるのでしょうか?イラッ…
旦那さんって子育てに協力的ですよねと園の先生や近所の方保護者など 他人から言われたら皆さんどんな解釈しますか? 私は何もしてないのと思われてるのかなとマイナスに考えてしまいました。 言われることも多々あり2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
育児まま
おっぱいあげて機嫌いい時しか抱っこしてもらってないわ。
今もお風呂行く前に授乳してから行ったのに
大泣きしてて、
私が抱っこしたら泣きやんだら
ぶちぶち言ってきました。
いやーキレるところがおかしい…
退会ユーザー
だっこしてる時も赤ちゃんを見てないというか、テレビ見ながらとか、携帯触りながらとか、ながらだっこ、なんですよね。
だから泣き止むだっこの方法とか試すことなく諦めて、大泣きにおろおろして、最終的にちゃんとやってるのに的な態度…そんなんでキレんなやって思いますよね
幼稚なんですかね?
育児まま
機嫌いい時はずっと携帯見てて、泣いたらウロウロして 変わってほしいをアピルーしてるのか…
私はあえて無視をします笑笑
あまり泣いてると
こどもがかわいそうに思い抱っこします♡
本当に可愛いって言ってるだけが子育てじゃな。って思います
退会ユーザー
なんかとっても状況が似てます笑
同感です。やっぱり自分たちの子どもが一番だから、2人でいろんなことをすり合わせていかなきゃなと思いますね
お互い無理せず頑張りましょうー!!
育児まま
ここで少し呟くと、共感してくれる方がいたり、
わからないことを教えてくれたり、
またがんばろうって思えます♡