家族・旦那 今日は仕事が休みで家にいるが、イライラしている。美容院に行った後、子どもを抱っこして寝かせたが、子どもが泣いているのに相手は可愛いと言うだけで何もしてくれず、不満を感じている。 イライラするやー 今日は仕事休みで家にいるけど 午前中は美容院行って 帰宅後ちょっと抱っこして 部屋に行き寝てる… 可愛いっていってるだけで何もしてくれず 今日はずっと泣いてたって伝えると 泣いてても可愛いって… いやあんたはちょっと泣くだけで おっぱいじゃないない?って すぐに渡してくるやん… イライラするやー 愚痴でした 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 美容院 泣く おっぱい 育児まま(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おっぱいじゃない?って すごい言ってきますよね😭 おっぱいだったら言われる前にあげとるわって思います。。 2月13日 育児まま おっぱいあげて機嫌いい時しか抱っこしてもらってないわ。 今もお風呂行く前に授乳してから行ったのに 大泣きしてて、 私が抱っこしたら泣きやんだら ぶちぶち言ってきました。 いやーキレるところがおかしい… 2月13日 退会ユーザー だっこしてる時も赤ちゃんを見てないというか、テレビ見ながらとか、携帯触りながらとか、ながらだっこ、なんですよね。 だから泣き止むだっこの方法とか試すことなく諦めて、大泣きにおろおろして、最終的にちゃんとやってるのに的な態度…そんなんでキレんなやって思いますよね 幼稚なんですかね? 2月13日 育児まま 機嫌いい時はずっと携帯見てて、泣いたらウロウロして 変わってほしいをアピルーしてるのか… 私はあえて無視をします笑笑 あまり泣いてると こどもがかわいそうに思い抱っこします♡ 本当に可愛いって言ってるだけが子育てじゃな。って思います 2月13日 退会ユーザー なんかとっても状況が似てます笑 同感です。やっぱり自分たちの子どもが一番だから、2人でいろんなことをすり合わせていかなきゃなと思いますね お互い無理せず頑張りましょうー!! 2月13日 育児まま ここで少し呟くと、共感してくれる方がいたり、 わからないことを教えてくれたり、 またがんばろうって思えます♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児まま
おっぱいあげて機嫌いい時しか抱っこしてもらってないわ。
今もお風呂行く前に授乳してから行ったのに
大泣きしてて、
私が抱っこしたら泣きやんだら
ぶちぶち言ってきました。
いやーキレるところがおかしい…
退会ユーザー
だっこしてる時も赤ちゃんを見てないというか、テレビ見ながらとか、携帯触りながらとか、ながらだっこ、なんですよね。
だから泣き止むだっこの方法とか試すことなく諦めて、大泣きにおろおろして、最終的にちゃんとやってるのに的な態度…そんなんでキレんなやって思いますよね
幼稚なんですかね?
育児まま
機嫌いい時はずっと携帯見てて、泣いたらウロウロして 変わってほしいをアピルーしてるのか…
私はあえて無視をします笑笑
あまり泣いてると
こどもがかわいそうに思い抱っこします♡
本当に可愛いって言ってるだけが子育てじゃな。って思います
退会ユーザー
なんかとっても状況が似てます笑
同感です。やっぱり自分たちの子どもが一番だから、2人でいろんなことをすり合わせていかなきゃなと思いますね
お互い無理せず頑張りましょうー!!
育児まま
ここで少し呟くと、共感してくれる方がいたり、
わからないことを教えてくれたり、
またがんばろうって思えます♡