コメント
✦Y_Jes✦
会社によって2歳の誕生日前日までか3歳の誕生日前日までか育休の制度は違うと思いますが、そこは2歳の誕生日前日までですかね?
だとしたらそこまでは育休延長出来ますが、そこから産前休業に入れるまでに期間が空く場合復職で有休消化するか通常復職になるかと思います!
✦Y_Jes✦
会社によって2歳の誕生日前日までか3歳の誕生日前日までか育休の制度は違うと思いますが、そこは2歳の誕生日前日までですかね?
だとしたらそこまでは育休延長出来ますが、そこから産前休業に入れるまでに期間が空く場合復職で有休消化するか通常復職になるかと思います!
「復帰」に関する質問
現在は育休中ですが、フルタイムの保育士をしています。 早朝は6:30に家を出ることもあり、延長は19時過ぎに家に帰ってくるため、上の子が保育園に通っていた頃は18:45まで仕事をしておりわ延長保育を利用し、19時閉園ま…
昨日の夜みかんをたくさん食べたせいか、今日3回軟便でした。 日中はいつも通り元気で食欲もありすぎて困るぐらいです😅 今のところ発熱はなく嘔吐もしていないので 明日の様子次第で、月曜日保育園に登園させようと思っ…
0歳で保育園に預けるには、どれくらい月給があれば妥当ですか🥹保育園預けて働く意味があると思いますか🥹育休中です。 低年齢の時は保育料も高いですよね🤧子どもの負担にならないよう、早迎えできるパートの時間(6時間勤…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃこ
最長2歳の誕生日だったかと思います。
娘が11月で2歳になります。
順調にいけばおなかの子の予定日が10月なので、復職はしなくていいとの理解で宜しかったでしょうか?