男ってどうしてこう、親の自覚ないんでしょうか?もうウンザリです。仕事…
男ってどうしてこう、親の自覚ないんでしょうか?
もうウンザリです。
仕事から帰ってくればゲームに漫画。
土日はほったらかしで趣味にでかけます。
子供が機嫌いい時だけかまって、泣くとこっちに丸投げ。
私は子供のことは可愛くて可愛くて、ギャン泣きしてようが寝かしつけなどお世話そのものは全然苦じゃないですが、とにかく夫に腹が立ちます!!!!!
自分が抱っこしても泣き止まなくて、私が抱っこして泣き止むと、
すごいね!魔法みたい?!
ってバカか?
ほったらかしの奴に懐くわけねえだろ
あたしは毎日毎日毎日子供と一緒にいるんだから懐くに決まってんじゃん
もう少し大きくなったら子供連れて自分の趣味に行きたいみたいだけど、ぜーーーーーったいママっ子にして、
行きたくない!!!って子供に言わせたい😈😈😈
- mama
コメント
まゆそ
分かります。
旦那も仕事から帰ってくればゲームか携帯ばっかり。
平日も土日も変わらず育児に協力してくれない。
今日もほったらかしで旦那は散髪に行きました。
息子が元気な時だけかまって、ギャン泣きしたら「うるさい」と逃げて私に丸投げ。
本当に夫に腹が立ちますよね!!
ギャン泣きする息子を私が抱っこすると「さすがママ」と旦那は言います😅
旦那が息子を抱っこすると、嫌がり私の方を向き、ママのところへ行きたいとバタバタします😝笑
ママっ子にして、行きたくない!と子供が言ってくれるように、お互い頑張りましょう😈😈笑
mama
あああ〜うちと同じですね😭
腹立ちます…このイラ立ちをどこにぶつけたらいいのか…
絶対ママっ子になって欲しいので、毎日デレデレに遊んで抱っこもたくさんしてます😂おかげで腰が痛いですが、夫に取られないためと思うと頑張れます😅笑
頑張りましょうね🥲
コメントありがとうございます♡