コメント
わい
そんな自由にさせてもらって離婚考えたとか言ってくるんですか?すこしは主さんを思いやる気持ちはないのでしょうか?何が俺も昼寝したかっただよ…そんなに寝たいなら永眠しろと私なら言っちゃいそうです(笑)毎日毎日寝不足でお疲れさまです😭一番近くにいる人に頼れないって辛いですよね。旦那さんどうこうよりご自分の体大事になさってくださいね😭
わい
そんな自由にさせてもらって離婚考えたとか言ってくるんですか?すこしは主さんを思いやる気持ちはないのでしょうか?何が俺も昼寝したかっただよ…そんなに寝たいなら永眠しろと私なら言っちゃいそうです(笑)毎日毎日寝不足でお疲れさまです😭一番近くにいる人に頼れないって辛いですよね。旦那さんどうこうよりご自分の体大事になさってくださいね😭
「離婚」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
子供の爪噛み、指いじりが止まりません。 もともと爪噛みと爪いじり(手で爪先を短くしてしまいます)が気になっていました。 4月に離婚をしたタイミングから悪化し、右手親指を第一関節まで皮を剥いてしまうほど酷くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
ありがとうございます😢
もう実家に帰りたくてたまりません💦