妊娠・出産 生理予定日から3日経過しました。検査薬は陰性でした。まだ希望はありますか?同じような経験をした方いますか? 生理予定日から3日経過。。 今日検査薬使ったら陰性でした😥 まだ希望あると思いますか?😥 同じようにその後陽性になったよって方いますか?🥲 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 つな(妊娠6週目, 6歳, 8歳) コメント hkr 全然あると思います! 排卵日確実ではないなら☺️ わたし今回予定日19日後で陽性でした😳 2月13日 つな 希望持てるコメントありがとうございます!!🥲 その間って生理が来そうな感じとか体調などどうでしたか? 2月13日 hkr 常に生理来そうなあのお腹と腰の感じはありました!! ただ基礎体温はずっと高くて 妊娠してないだろうとは思ってはいたものの、5%くらい可能性あるのかなとも思ってました🥺 2月13日 つな ありがとうございます🌷 そうなんですね🥲 わたしは基礎体温を測っていないので血が出るまでは希望捨てたくなくて🥲 やっぱり基礎体温測っておくのがいいですね🥲🌷 2月13日 hkr 基礎体温が逆につけるのがストレスだったり面倒に感じる方もいるみたいなので、自分に合うスタイルでいいと思います😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
希望持てるコメントありがとうございます!!🥲
その間って生理が来そうな感じとか体調などどうでしたか?
hkr
常に生理来そうなあのお腹と腰の感じはありました!!
ただ基礎体温はずっと高くて
妊娠してないだろうとは思ってはいたものの、5%くらい可能性あるのかなとも思ってました🥺
つな
ありがとうございます🌷
そうなんですね🥲
わたしは基礎体温を測っていないので血が出るまでは希望捨てたくなくて🥲
やっぱり基礎体温測っておくのがいいですね🥲🌷
hkr
基礎体温が逆につけるのがストレスだったり面倒に感じる方もいるみたいなので、自分に合うスタイルでいいと思います😊