妊娠・出産 つわりピーク越えたのかな😭✨✨気持ち悪いし食欲はゼロだけど、今日朝から… つわりピーク越えたのかな😭✨✨ 気持ち悪いし食欲はゼロだけど、今日朝からまだ一度も吐いてない😭✨✨ インスタとかYouTubeの料理みても吐き気もよおさない😭✨✨ またぶり返す可能性は大いにあるけど、嬉しすぎる😭✨✨ 誰かに聞いてほしくて😂💓 失礼しました💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り つわり インスタ 料理 まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も最近マシになってきました😆これから体重管理しないとですがひとまず嬉しいです!(笑) 2月13日 まま おめでとうございます😭💓💓お互いに✨笑 たしかに、つわりが終わると今度は体重管理ですね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おめでとうございます😭💓💓お互いに✨笑
たしかに、つわりが終わると今度は体重管理ですね💦