子育て・グッズ 息子の髪の毛がすぐにちりちりになります😭ベビーカーに乗せてもたれさせ… 息子の髪の毛がすぐにちりちりになります😭 ベビーカーに乗せてもたれさせたら髪の毛の後ろがパンチパーマみたいにくるくる😱毎日お風呂上がりに髪の毛とかしてるんですけど、髪の毛が細いのかすぐひっかかります😥 ベビーカー乗せるときは帽子必須ですかね🥲 嫌がるんだよなー😫 最終更新:2021年2月13日 お気に入り お風呂 ベビーカー パーマ 髪の毛 息子 パン 帽子 あーちゃん コメント 退会ユーザー うちもでした!! でも、大きくなるにつれて、毛も成長するみたいで、なかなかならなくなりましたよ🙂 2月13日 あーちゃん 成長とともに見届けるしかないですね〜🥲 もうしばらくちりちり髪と付き合っていきます! ありがとうございます❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
成長とともに見届けるしかないですね〜🥲
もうしばらくちりちり髪と付き合っていきます!
ありがとうございます❤️