子育て・グッズ 入園前の面談終わりました。先生の顔見るなりギャン泣きしてて私がつかれたー😂 入園前の面談終わりました。 先生の顔見るなりギャン泣きしてて 私がつかれたー😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 先生 入園 ギャン泣き 26(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぷー お疲れ様です!! うちはまだ面談の日決まってないですけど、うちも絶対泣くだろうな〜😭 先生は泣いてても大丈夫ですよ〜って感じでした? 2月13日 26 生後8ヶ月ともなると泣き声が大きすぎて部屋中に響き渡ってました😂😂 優しい感じで、人見知りの時期だもんね〜ごめんね〜って言ってくれました🤔 先生の顔見るなりギャン泣きで頭ペコペコしてました!😂 2月13日 ぷー 優しい感じで安心ですね😊 先生達はよく分かってくれてますよね😊 こっちは泣かれるとドキドキしますね😅 予防接種の時、待合室でうちだけ泣いてます💦 2月13日 26 あーこんなんで内定取り消しになったらどーしよ〜💦とか考えてました(笑) うちなんか予防接種のとき泣き止みません(笑) 2月14日 ぷー うちもです〜💦 一緒ですね😅 きっと、そんなこんなも懐かしいって思える日がきますよね💦 早くそんな日になりたいです😅 2月14日 26 そして早く好きな先生1人でいいから見つけて欲しいです😂 泣きが止まるまではペコペコするしかないっすね…🥺 2月14日 ぷー そして先生達はプロだと信じるしかないですね😅 2月14日 26 うちの子泣きすぎたら吐くので そこ心配です🤣 ベテランの先生が担任だと願ってます😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
生後8ヶ月ともなると泣き声が大きすぎて部屋中に響き渡ってました😂😂
優しい感じで、人見知りの時期だもんね〜ごめんね〜って言ってくれました🤔
先生の顔見るなりギャン泣きで頭ペコペコしてました!😂
ぷー
優しい感じで安心ですね😊
先生達はよく分かってくれてますよね😊
こっちは泣かれるとドキドキしますね😅
予防接種の時、待合室でうちだけ泣いてます💦
26
あーこんなんで内定取り消しになったらどーしよ〜💦とか考えてました(笑)
うちなんか予防接種のとき泣き止みません(笑)
ぷー
うちもです〜💦
一緒ですね😅
きっと、そんなこんなも懐かしいって思える日がきますよね💦
早くそんな日になりたいです😅
26
そして早く好きな先生1人でいいから見つけて欲しいです😂
泣きが止まるまではペコペコするしかないっすね…🥺
ぷー
そして先生達はプロだと信じるしかないですね😅
26
うちの子泣きすぎたら吐くので