※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ROI
ココロ・悩み

3人目欲しい。。子供3人いる方妊活どうしてましたか?

3人目欲しい。。
子供3人いる方妊活どうしてましたか?

コメント

カナ18

普通に、子供らが寝てからリビングでしてました!

• ROI

ROI

産後も普通に出来るんですね😢
    経済的とか、どうですか?
    育児とか、3人になると比べものにならないくらい大変そう😳

• 2月13日
  • カナ18

カナ18

産後もしてましたよ〜
    月1〜2回ぐらいですが😅
    3人目がまだ小さいので、お金はそんなにかかってないです。4月からは復職するので、小さいうちに頑張って少しでも貯められたらと思ってます!
    三男は比較的育てやすいので、3人目が産まれる前も後も、次男が一番手がかかります😅😅
    旦那が協力的なんで頑張れますかね

• 2月13日
  • ROI

ROI

なるほど(゚O゚)
    旦那さん協力的な方なら助かりますね☺︎羨ましい!
    私は2人目の時も妊娠するためにしてたって感じでした。。なので3人目欲しくてもなかなかできないって感じです。
    2人目も妊娠してそこから1度もしてません😄

• 2月13日
  • カナ18

カナ18

なら、まずは旦那さんと再開することから始めないとですね💦
    授かれますように🙏🏻

• 2月13日
  • ROI

ROI

頑張ります、、😭
    ありがとうございます❗

• 2月13日

排卵検査薬で排卵日に1度タイミングを取ったのみで授かることが出来ました!
レスなので半年とか1年してないのは当たり前な夫婦で今も三男妊娠してから1回もしてないです(笑)
ちなみに上二人は不妊治療に通ってました!

• ROI

ROI

うわぁ!!羨ましい🥺💕
    私は生理不順でもあるので排卵日もバラバラ、、

• 2月13日

退会ユーザー

私も生理不順で重度の多嚢胞のため薬を飲まないと排卵さえしません💦
    3人目の時は以前通販で排卵誘発剤を購入してたのが一周期分だけ余っててこれ飲んで排卵検査薬やって無理ならもう諦めよ~と思っていて排卵後の1回しかタイミング取れなかったので無理だな~と思ってたのでビックリでした( Ꙭ)!!

• 2月13日
  • ROI

ROI

すごいですね😳!
    3人目欲しい気持ちと、行為が嫌な気持ちと、色々な感情が混ざって迷いに迷っています⤵︎⤵︎⤵︎

• 2月13日

退会ユーザー

私も1人目の時から行為が嫌だったので排卵日付近にのみ事務作業みたいな感じでやってました😂(笑)
    もう子供は3人で十分なので行為することは無いと思いますw

• 2月13日
  • ROI

ROI

わかりますそれ😄(笑)
    それ以外は触れることもありませんでした😂そうなんですね!
    タピ岡ママさん、育児頑張ってくださいね!ありがとうございました!

• 2月13日
さくら

1人目できたときからレスで2人目はイヤイヤ頑張ってした一回で妊娠してその後またレスになりどうしても無理でシリンジ法で3人目妊娠しました!

理解が得らない方法でもあるので人には言ってませんが笑

• ROI

ROI

なんだか、私もこの事をなかなか言えなくてママリで相談して同じような気持ちの方がいてホッとしました🥺行為も、無って感情でした、、

• 2月13日