コメント
退会ユーザー
カットカラーだけでしたら3時間もかからないと思いますよ?いって1時間半かと。
そのくらいでしたらパパに任せるべきですね!
退会ユーザー
ミルク飲まないなら、母乳を哺乳瓶では飲まないですか?
それとも哺乳瓶拒否でしょうか??
私も息子が3ヶ月の頃に最初に旦那に任せて3時間外出しました!
-
あゆあゆ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)
哺乳ビン拒否です、、お腹空いていてもぜっったいに飲んでくれません(>_<)- 2月13日
-
退会ユーザー
そうですか💦
それなら下の方の言うように分けていくしかないかなぁ( ; ; )
うまくいくといいですね!- 2月13日
退会ユーザー
カットとカラーを分けて
2回行くのはだめですか?
お金は余分にかかるかもしれませんが、哺乳瓶もダメでしたら、もしタイミング良く出発前にお腹いっぱい飲ませられなかったら赤ちゃんがかわいそうです🥲
託児ありの美容院もありますが、コロナもあるので4ヶ月の子を連れては行きたくないですよね💧
-
あゆあゆ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)
私も二回に分けて行こうかと考えました❗それが一番ですね😢- 2月13日
あゆあゆ🔰
私の場合はカットにカラーを二回するので時間がかかってしまって。もちろん一時間半ぐらいならまだ見ててもらえるのですがなかなか無理です
退会ユーザー
それでしたら1回ずつ分けていくかカラーを1回のみにして我慢するしかないと思いますよ。