ココロ・悩み カンジダでもヘルペスでも性病でも膀胱炎でもなく、陰部に違和感…排尿後… カンジダでもヘルペスでも性病でも膀胱炎でもなく、陰部に違和感…排尿後の若干のムズムズ感、昨日は2~3時間ほどずっとモゾモゾしてて不快でした。 そして昨日から酷い腰痛と足の付け根の痛み、下腹部痛… 生理前だからでしょうか?妊娠? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 妊娠 生理前 足の付け根 y..(6歳) コメント ママリ 病院は行かれましたか? うちの妹は 性病かな?とか言ってたけど 結局腎盂炎でした😅 2月13日 y.. 行ってこの結果でした! 性病検査も陰性でした。腎盂炎…調べてみます😔 2月13日 退会ユーザー こんにちは、その後どうですか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
行ってこの結果でした!
性病検査も陰性でした。腎盂炎…調べてみます😔