コメント
さぁちゃん
調べたらこのようになってました!
子どもの健康の保持とすこやかな育成をはかるため、保険診療による医療費の自己負担額を助成する制度です。対象になるのは、北九州市内に住所を有し、健康保険に加入している中学校3年生(満15歳に達する以後の最初の3月31日)までの子どもです。所得制限はありません。
さぁちゃん
調べたらこのようになってました!
子どもの健康の保持とすこやかな育成をはかるため、保険診療による医療費の自己負担額を助成する制度です。対象になるのは、北九州市内に住所を有し、健康保険に加入している中学校3年生(満15歳に達する以後の最初の3月31日)までの子どもです。所得制限はありません。
「うなる」に関する質問
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
助けてください🙇♀️どうしたら上品に見えますか?😢 訳あって今後6年だけ都内の高級住宅地に住まなくてはならず、当然そうなると子ども達の幼稚園と小学校のママ友さん方もド美人で上品な方々ばかりです。 いまいちまだ…
年中の姉が通っている幼稚園に来年度、年少で入園を予定している息子がいます 在園児の数は全ての学年で定員割れ、息子の学年は30人の募集に対して入園希望者は9名、内定者は8名です 現在の年中、年小に療育や児発に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊
質問すみません、3歳以上になる際はまた証明書とかあるのですか⁉️役所手続きとかいらないのですか⁉️
さぁちゃん
うちは苅田町ですが、とくにそのような手続きは要らなかったです。
さぁちゃん
1番下の記載はこのような感じになってないですか?
りー
わざわざ北九州市を調べて頂いてありがとうございます😔
私もコレ読みました⭐️が、少し【本当になにもしなくていいの?】って疑問だったので😣
要らないと聞いて安心しました😃
ありがとうございました😄