コメント
⭐︎⭐︎⭐︎
この濃さだと思います☺️
というか濃さに関係なく、陽性なので、タイミングとれるときにとってた方がいいと思います✨
⭐︎⭐︎⭐︎
この濃さだと思います☺️
というか濃さに関係なく、陽性なので、タイミングとれるときにとってた方がいいと思います✨
「陽性」に関する質問
排卵日検査薬出ます🌱 今日まだ夜も陽性だったんですが、 タイミングは今日明日どちらが良いですかね?😭 今日は旦那が仕事で残業あり、無理かもしれなくて 明日でも間に合いますかね?😭💦 あと排卵日は19日なりそうで…
先月化学流産しました。 そして昨日、化学流産後の出血以降、初めて生理が来ました。 2人目をなかなか授かれず、病院にも通っていますが、自分でもいろいろ調べて体質改善を頑張っています。 自己流体質改善(いいとされ…
本日8w0d 心拍確認できず。。 まだ希望はあるのでしょうか? 生理は33日周期くらい、4w6dの時点で検査薬陽性出てました。(フライングですが。。) 6w3d初診、胎嚢13ミリ(もう少し小そう)のみ確認できました。 8w0d2回目の…
妊活人気の質問ランキング
さわちゃんママ
コメントありがとうございます❣️
昨日取ったのですがタイミングは今日の方がいいでしょうか❓😭
⭐︎⭐︎⭐︎
昨日とられたのなら、連日でも大丈夫なら今日も!それか無理なら明日でも大丈夫だと思います☺️
1回よりも2回、3回の方が確率は上がると思います👶🏻
さわちゃんママ
昨日は難しかったのでまた今日タイミングとりたいと思います❗️
ありがとうございます😊