妊活 ドゥーデスト排卵検査薬薬初めて使いました。まだ強陽性は濃くなります… ドゥーデスト排卵検査薬薬初めて使いました。 まだ強陽性は濃くなりますか❓💦😰 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 さわちゃんママ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ¨̮⃝ この濃さだと思います☺️ というか濃さに関係なく、陽性なので、タイミングとれるときにとってた方がいいと思います✨ 2月13日 さわちゃんママ コメントありがとうございます❣️ 昨日取ったのですがタイミングは今日の方がいいでしょうか❓😭 2月13日 ¨̮⃝ 昨日とられたのなら、連日でも大丈夫なら今日も!それか無理なら明日でも大丈夫だと思います☺️ 1回よりも2回、3回の方が確率は上がると思います👶🏻 2月13日 さわちゃんママ 昨日は難しかったのでまた今日タイミングとりたいと思います❗️ ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます❣️
昨日取ったのですがタイミングは今日の方がいいでしょうか❓😭
¨̮⃝
昨日とられたのなら、連日でも大丈夫なら今日も!それか無理なら明日でも大丈夫だと思います☺️
1回よりも2回、3回の方が確率は上がると思います👶🏻
さわちゃんママ
昨日は難しかったのでまた今日タイミングとりたいと思います❗️
ありがとうございます😊