雑談・つぶやき 経産婦さん、お腹出るのもお腹大きくて動きにくく苦しくなるのも、めち… 経産婦さん、お腹出るのもお腹大きくて動きにくく苦しくなるのも、めちゃくちゃ早くないですか?!😭 2人目妊娠中、まだ19週なのにすでにしんどくて💦 これ臨月どうしようか…と今から思います(笑) 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 臨月 妊娠19週目 経産婦 妊娠中 2人目妊娠 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 私も臨月のとき大丈夫?って思ってました😂 でも大きくなるのは早いけど、MAXの大きさは1人目も2人目もあまり変わりませんでしたよ☺️✨ 2月13日 くまくま コメントありがとうございます😊 ほんとですか!それは希望が持てます😂😂 すでにお腹大きすぎて、確実に脂肪だよなと思ってます(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!それは希望が持てます😂😂
すでにお腹大きすぎて、確実に脂肪だよなと思ってます(笑)