🤍🤍
ブロックで遊んだり人形と遊んだりおままごとしたりお絵かき、シールしたりですね。テレビは朝はニュース見てるのであまり興味示しませんが夕方はHNKにしてるので観てます!ただ夕方のNHKくらいしか観ようとしませんね(笑)

ととと
午前中の家事の間はひとり遊び、終わったら公園行ったりしてます!
午後はお昼寝からのNHKですかね👌
テレビは一日中ついてます(笑)
🤍🤍
ブロックで遊んだり人形と遊んだりおままごとしたりお絵かき、シールしたりですね。テレビは朝はニュース見てるのであまり興味示しませんが夕方はHNKにしてるので観てます!ただ夕方のNHKくらいしか観ようとしませんね(笑)
ととと
午前中の家事の間はひとり遊び、終わったら公園行ったりしてます!
午後はお昼寝からのNHKですかね👌
テレビは一日中ついてます(笑)
「2歳」に関する質問
5月から育休明けて復帰して、保育園の洗練受けまくって半分くらいしか仕事行けてないです笑 2歳と0歳ですが、いつまで続くんでしょうか、、、 うちの子だけこんな休んでるのか、、、?笑
シルバニア、何歳まで遊んでましたか? 上の子が、2歳の時からシルバニア大好きで…♡ コツコツとお家や人形を集めて、(私の両親に買ってもらって🤣)2年生の今でも遊んでるんですが、そのうち遊ばなくなると思うと寂しく…
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり喚いたりしており、それに対して 「いい加減黙ってくれんろうか」と言ってて、それに対して思いっきりほっぺを叩いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント