🤍🤍
ブロックで遊んだり人形と遊んだりおままごとしたりお絵かき、シールしたりですね。テレビは朝はニュース見てるのであまり興味示しませんが夕方はHNKにしてるので観てます!ただ夕方のNHKくらいしか観ようとしませんね(笑)
ととと
午前中の家事の間はひとり遊び、終わったら公園行ったりしてます!
午後はお昼寝からのNHKですかね👌
テレビは一日中ついてます(笑)
🤍🤍
ブロックで遊んだり人形と遊んだりおままごとしたりお絵かき、シールしたりですね。テレビは朝はニュース見てるのであまり興味示しませんが夕方はHNKにしてるので観てます!ただ夕方のNHKくらいしか観ようとしませんね(笑)
ととと
午前中の家事の間はひとり遊び、終わったら公園行ったりしてます!
午後はお昼寝からのNHKですかね👌
テレビは一日中ついてます(笑)
「1歳」に関する質問
1歳すぎてから牛乳を小さいカミカップ?1日1本や小さいコップで1日一杯あげると2日目で下るんですがアレルギーって事ですか?🙄 それともまだ胃腸が未熟とかで下るんですか? 料理などに入れてあげる分には問題ないです! …
そろそろ1歳なんですけどどのくらい食べますか?ペロッと完食で足りないみたいで増やそうか悩み中ですが食費が高すぎて😭😭 80×2 50×2 25×2 15×3 フルーツ ミルクは寝る前のみです
どなたか相談に乗って欲しいです。私は3歳と1歳の娘がいて、4時半まで働いてます。 帰ってきてお風呂入れてご飯作って食べさせてって毎日がしんどくて、ご飯は手作りですがご飯味噌汁だけの日もあります。ですがそれを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント