S
気になってるのは予防接種のことだけですか?
それなら8ヶ月で入れちゃうのがいいかなと思います🤔
水疱瘡、おたふく、MRは、
上の子入園から4年半通ってますが保育園でも特別流行ったとか聞いたことないと思いますし、その為だけに入園遅らせる必要はないかなと感じます💡
S
気になってるのは予防接種のことだけですか?
それなら8ヶ月で入れちゃうのがいいかなと思います🤔
水疱瘡、おたふく、MRは、
上の子入園から4年半通ってますが保育園でも特別流行ったとか聞いたことないと思いますし、その為だけに入園遅らせる必要はないかなと感じます💡
「保育園」に関する質問
相談させてください😭 本当に疑問なんですが子供複数人いて夕飯ってどうしてますか?育休復帰が怖いです。 3歳の9月からお昼寝なしになりそれから地獄です😇 育休中16時半にお迎えし、すぐお風呂で寝るor17時に夕飯中に寝…
友達の子が2歳になったばかりでうちの子と 誕生日が数日しか違わないんですが トイレでおしっこができるようになったみたいです😳 うちはトイレトレ自体まだしてないですし 保育園側からも特に何も言われてません… 友達の…
なんで、だんなが、保育園の送り迎え時々したらまわりから すごい理解のあるお父さんですねっていわれるん?! ほんっといみわかんないんだけど?! ほぼワンオペで頑張ってるのはわたしなのに?! 理解できん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント