切迫早産で2週間の入院です。入院中はどんな暇つぶしをしていましたか??暇すぎて嫌なこととか考えちゃって涙が出てきます😭
切迫早産で2週間の入院です。入院中はどんな暇つぶしをしていましたか??暇すぎて嫌なこととか考えちゃって涙が出てきます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ひたすらYouTubeやHuluでドラマ見てました!
mmm
切迫で3ヶ月入院しましたが、病院のWi-FiがないのであればポケットWi-Fiは絶対要ると思います…!
みかん
3週間入院しましたが、Wi-Fiは必須です!
漫画を持ってきてもらって読んだり、あとは無心でできる携帯ゲームをひたすらやってました😂
(ソリティアとか、お寿司作ったりケーキ作ったりするゲーム)
あとはYouTubeですね😅
ぴー
ひたすら携帯いじって、飽きたらたまにクロスワードやってました😅
ママリリ
私も今入院中です!
出産に向けてお産の進み方とか陣痛の耐え方、いきみのがしの方法など勉強してます🌟
なみnami
私も今入院して1ヶ月が経ちました!
私も最初の何週間か、暇で暇で一日が長くずっと泣いていました…😰
なのでそのお気持ちよくわかります💦
ただ、そうしてると本当に時間が長く感じるので、私はnetflix見たりswitchしたりして過ごすようになりました💪🏻
私も終わりが見えなく長いですが、一緒に頑張りましょう✨
ちぴmama
切迫で2ヶ月間入院していました🙋🏼♀️
なにもすることがないって、なかなかにしんどいですよね💦
皆さんおっしゃる通り、Netflixと、30日間無料のAmazonプライムを観ていました(笑)
あとは本当に暇すぎて、でもあまり座る姿勢を長く取れなくて…夫に刺繍キットを買ってきてもらい、ベッド少しギャッヂアップしてやっていました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりポケットWiFi必須ですよね💦??
退会ユーザー
1ヶ月以上入院だったので必須でした😂
2週間だったらなんとか行けるかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
そんなに入院されたんですね💦大変でしたね💦教えてくれてありがとうございます😊