※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で2週間の入院です。入院中はどんな暇つぶしをしていましたか??暇すぎて嫌なこととか考えちゃって涙が出てきます😭

切迫早産で2週間の入院です。入院中はどんな暇つぶしをしていましたか??暇すぎて嫌なこととか考えちゃって涙が出てきます😭

コメント

ひたすらYouTubeやHuluでドラマ見てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりポケットWiFi必須ですよね💦??

• 2月13日

退会ユーザー

1ヶ月以上入院だったので必須でした😂
    2週間だったらなんとか行けるかもしれないですね😂

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに入院されたんですね💦大変でしたね💦教えてくれてありがとうございます😊

• 2月13日
mmm

切迫で3ヶ月入院しましたが、病院のWi-FiがないのであればポケットWi-Fiは絶対要ると思います…!

みかん

3週間入院しましたが、Wi-Fiは必須です!
漫画を持ってきてもらって読んだり、あとは無心でできる携帯ゲームをひたすらやってました😂
(ソリティアとか、お寿司作ったりケーキ作ったりするゲーム)
あとはYouTubeですね😅

ぴー

ひたすら携帯いじって、飽きたらたまにクロスワードやってました😅

ママリリ

私も今入院中です!
出産に向けてお産の進み方とか陣痛の耐え方、いきみのがしの方法など勉強してます🌟

なみnami

私も今入院して1ヶ月が経ちました!
私も最初の何週間か、暇で暇で一日が長くずっと泣いていました…😰
なのでそのお気持ちよくわかります💦

ただ、そうしてると本当に時間が長く感じるので、私はnetflix見たりswitchしたりして過ごすようになりました💪🏻

私も終わりが見えなく長いですが、一緒に頑張りましょう✨

ちぴmama

切迫で2ヶ月間入院していました🙋🏼‍♀️
なにもすることがないって、なかなかにしんどいですよね💦
皆さんおっしゃる通り、Netflixと、30日間無料のAmazonプライムを観ていました(笑)
あとは本当に暇すぎて、でもあまり座る姿勢を長く取れなくて…夫に刺繍キットを買ってきてもらい、ベッド少しギャッヂアップしてやっていました😊