コメント

マカ🔰
おしっこしてるとかじゃなくてですかね??

咲ちゃんママ
娘も数秒間、片足だけ痙攣みたいにプルプルしてたことありました!
最初は何か異変があるのかと心配しましたが、2.3ヶ月したくらいかな…気付いたら全くしなくなりました🙂
今も左右特に動きに差もなく元気です✨
マカ🔰
おしっこしてるとかじゃなくてですかね??
咲ちゃんママ
娘も数秒間、片足だけ痙攣みたいにプルプルしてたことありました!
最初は何か異変があるのかと心配しましたが、2.3ヶ月したくらいかな…気付いたら全くしなくなりました🙂
今も左右特に動きに差もなく元気です✨
「病院」に関する質問
1歳になった頃に風疹の注射を打つと思うんですけど 1歳になる前に風疹の紙って届きましたか?? 引っ越したばかりで届いてなく引っ越してから健診を保健センターで受けた時に届くと言われたんですけど届いてなくて 1度電…
1歳7ヶ月、喘息を疑ってます💦 最近風邪をひいて鼻水は落ち着いてきてて、寝る前の咳き込みが酷くなってきました😭 日中は完全に寝てからはほぼ咳はないです。 病院で相談をしたいんですが、咳の症状が無いと喘息の診断っ…
3歳の娘が土曜日昼に39度の熱があり、夕方に病院受診しました。まだ発熱から時間もたっていないので検査等はせず、お薬を5日分もらいました。最近またコロナも流行ってるらしく、発熱が続くようならまた来てねと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです😭😭