3歳の娘が再度熱が出た場合、病院受診は必要でしょうか。発熱が続いていると考えられますか。検査はしてもらえるのでしょうか。
3歳の娘が土曜日昼に39度の熱があり、夕方に病院受診しました。まだ発熱から時間もたっていないので検査等はせず、お薬を5日分もらいました。最近またコロナも流行ってるらしく、発熱が続くようならまた来てねと言われました。
そして今日日曜日は朝から平熱で元気でした。が、20時くらいから熱があがり現在37.9。元気はあります。明日は保育園休ませる予定です。先程、ネットで明日の病院受診の予約を午前中に入れたんですが、もしあした朝起きてから病院受診までに平熱だった場合でも病院受診しても良いと思いますか?🤔💭
また夕方熱上がるかもだし、検査してくれますかね?(´・ω・`)?発熱が続いてるに当てはまりますかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
朝平熱でも夕方くらいから上がることはあるので明日朝連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!
そうですよね、夕方くらいからあがる可能性もありますもんね!予定通り明日連れていきます🥺ありがとうございました💓