妊娠・出産 週数的にもまだ早いし、これは前駆陣痛ですよね? 週数的にもまだ早いし、これは前駆陣痛ですよね? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 前駆陣痛 さとみん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 間隔バラバラなので前駆陣痛だと思います😌 2月13日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうですよね、前駆陣痛ですよね😅 1人目の時はおしるしから始まったので、分かりやすかったのですが、前駆陣痛いまいち分からなくて…。 ここから本陣痛に繋がることもありますかね? 2月13日 ママリ んーないとは言いきれないですが、みなさん前駆陣痛何週間も続いて出産される方も多いので人によるかなぁと思います💦 ちなみに私は32wから前駆陣痛で出産は40wでした! 2月13日 さとみん そうなんですね! それを聞いて少し安心しました🍀 お腹に全神経が集中してしまって、ちょっとビビってました💦 もう少し様子見て、寝れそうだったら寝ます💤 ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうですよね、前駆陣痛ですよね😅
1人目の時はおしるしから始まったので、分かりやすかったのですが、前駆陣痛いまいち分からなくて…。
ここから本陣痛に繋がることもありますかね?
ママリ
んーないとは言いきれないですが、みなさん前駆陣痛何週間も続いて出産される方も多いので人によるかなぁと思います💦
ちなみに私は32wから前駆陣痛で出産は40wでした!
さとみん
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました🍀
お腹に全神経が集中してしまって、ちょっとビビってました💦
もう少し様子見て、寝れそうだったら寝ます💤
ありがとうございました😊