※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
妊娠・出産

市販の点鼻薬を妊娠中に使用した経験がある方いますか?以前もらった点鼻薬が効果がなかったので悩んでいます。

妊娠中、市販の点鼻薬使ってた方いますか?
青の蓋のよくあるやつです。
鼻がつまってつまって、、、😇😇💦
上の子のときに、産婦人科で点鼻薬もらったことあるんですけど、全然きかなくて🥺

コメント

めめ

私ずっと市販です、、、しかも青の、、、笑
耳鼻科のも効かないです😅

• aki☆

aki☆

ほんとですか⁈😂耳鼻科ではもらったことないんですけど、効きそうな感じなのにダメやったんですね🥺
    鼻詰まりすぎて息できないんで、取りあえず青のふたのやつ使っちゃいます笑

• 2月12日
やま

パブロン永遠使ってます。

• aki☆

aki☆

パブロンうちにも常備してます😂パブロンいけたら点鼻薬は全然大丈夫そうですね笑

• 2月13日
ちゃんちー

先生に聞いたら、点鼻薬使っても大丈夫だよ〜と言ってもらえたので
、最近鼻詰まり気味で寝苦しいので夜だけ使ってます!

• aki☆

aki☆

そう!そうなんです!私も寝る時横になると、なぜか鼻詰まるんです😇😇口押さえられたら死にます笑。
    先生が言ってたの聞けたら安心感大です!✨ありがとうございます😊

• 2月13日