はじめてのママリ🔰
子供の頃、小中学生時代のとき、「給食袋」と言っていました。コップ、はし、スプーンセット、ランチクロスをいれていました。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
はじめてのママリさん同様、娘の幼稚園は給食とお弁当両方ありますが、給食袋に箸、スプーンフォークのセット、ランチマット、おしぼりタオル一式入れて持って行ってますよ😊
お弁当の日はこも袋にお弁当も入れるので、皆さんお弁当袋を給食袋に使ってます!
ちなみにコロナで使わなくなっちゃいましたが、コップ袋は別にありました😅
はじめてのママリ🔰
子供の頃、小中学生時代のとき、「給食袋」と言っていました。コップ、はし、スプーンセット、ランチクロスをいれていました。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
はじめてのママリさん同様、娘の幼稚園は給食とお弁当両方ありますが、給食袋に箸、スプーンフォークのセット、ランチマット、おしぼりタオル一式入れて持って行ってますよ😊
お弁当の日はこも袋にお弁当も入れるので、皆さんお弁当袋を給食袋に使ってます!
ちなみにコロナで使わなくなっちゃいましたが、コップ袋は別にありました😅
「給食」に関する質問
個人的なつぶやきですが 現在4人目妊娠中 出産一時金も上がり 出産前後 合わせて10万 第3子以降 児童手当増額 高校生まで貰えることに あとは自治体によっては お祝い金 保育料無料などありますが もう1人目から…
新一年生になります。 一年生の持ち物ってどんなものがありますか? 基本置き勉で、タブレットは週末のみ持ち帰りです。 国語、算数の教科書、プリント、筆箱、水筒、給食袋 月金は体操服、給食エプロン、 他にあります…
プレ幼稚園の給食で『必要な方はエプロン持参可』とプリントに書かれているのですが、どんなエプロンでもいいのでしょうか?🤔 どういうエプロンか書かれてないので何でもアリですかね?😅 ・ベビービョルンのゴツいエプロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント