家族・旦那 あーイライラする生理前の旦那のなにげない一言。そんなに怒る事?って毎… あーイライラする 生理前の旦那のなにげない一言。 そんなに怒る事?って毎回言われるけど無性にイライラする 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 旦那 生理前 ママリ コメント シルシル 生理前ですからそんなに 怒ることですよね! ホルモンバランスは しょうがないです😅 けどあまりにも夫婦仲に 支障をきたすなら 婦人科に相談してみては? 2月13日 ママリ そぉなんです💦 生理前に言われるとイライラ倍増です。 薬を飲んでた事もありましたけど、慢性化するのか?効かなくなりました😓 生理前は1人にして欲しいです笑 怒りたくないから誰とも関わりたくないです笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんです💦
生理前に言われるとイライラ倍増です。
薬を飲んでた事もありましたけど、慢性化するのか?効かなくなりました😓
生理前は1人にして欲しいです笑
怒りたくないから誰とも関わりたくないです笑