妊娠・出産 久々の検診!無事に育っててくれました🥺先生がお股を見て「んーわかりに… 久々の検診!無事に育っててくれました🥺 先生がお股を見て「んーわかりにくいけど 女の子の気がするなあ〜、まだわかんないけど!」 っておっしゃっていました🐰 女の子に見えますかね??👧🏽 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 女の子 検診 先生 LiLi(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ぽいですね☺️☺️ 2月12日 LiLi ありがとうございます🤍 やっぱそんな感じしますよね👧🏽 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LiLi
ありがとうございます🤍
やっぱそんな感じしますよね👧🏽