コメント
ととこ。
敷地内同居で毎日顔合わせてても完全に落ち着くことはないので…まぁ義両親ってそんなもんだと思います(笑)
私は実母の方が生理的に受け付けないのでお気持ちはとてもわかります( ´ ▽ ` )
我が子を守りたいという本能にはあらがえませんね💦
いちご
ガルガル期じゃなくても嫁姑なんて仲良くなれない生き物ですよ笑
それが正常な感情なので、大丈夫です!
ご自分を責めずに、そのままで大丈夫ですよ。
-
ちゃんちー
コメントありがとうございます✩
わぁぁぁ(´;ω;`)
義母と仲良くできない私は嫁としてどうなんだろう…とか悩むことが多くて、義父母が我が家に来る度に頭が痛かったですが…
正常な感情と言ってもらえて嬉しかったです!
ありがとうございます( ノД`)- 8月16日
ゆいちゃんママ♡
私も未だに無理です(笑)
お盆もなんとか乗り切りました。
一ヶ月会わなかっただけで、娘を抱っこするなり、ほっぺスリスリ( ˙-˙ )
同じスプーンでかき氷をあげよーとしてたので、旦那に言ってもらい。
旦那もなんも気づいてないから私が見ておかないとこわいです!:;(∩°﹏°∩);:
抱っこされてるだけで、なんか胸がゾワゾワします(笑)
-
ちゃんちー
お盆、お疲れ様でした!
うちは娘が1歳過ぎたにも関わらずまだガルガルしてます(笑)本当に無理なんです。
同じスプーンとか…ムリです!!
旦那って鈍感というか、意識低いというか、うちも私が目を光らせておかないと何されるかわからないので嫌です!
1度娘を後頭部から転倒させられました…それ以来もっと義母を受け付けなくなりましたよ。
抱っこなんてムリです!
顔近づけないで!触らないで!汚い声で歌わないで!って思ってしまいます(^_^;- 8月16日
-
ゆいちゃんママ♡
ほーんとお気持ち分かりますよー:;(∩°﹏°∩);:
抱っこされた時も、泣いてくれーっと心の中で思っています(笑)
夏だから裸足が当たり前なのに、寒くないかー?と、スリスリしたり、暑苦しい布団を掛けてきたり、もーほっといてれって思いますよ( ˙-˙ )- 8月16日
ちゃんちー
そうですね、近くに居たら居たでまた違う悩みも増えるんでしょうね(´;ω;`)
割り切れたら今より楽になるんでしょうけど、いかんせん、旦那が義母loveなので…
私の闇が深まるばかりです(´Д`)
うちの実母もなかなかアクの強い人なので、そこでも頭痛いです(笑)
ただ実母には言いたいことを言えるのでまだいい方です。
ホントに本能にはあらがえません…